Menu

PRATOS EXECUTIVOS

De 5ª à 6ª até às 17 horas.

Bife à milanesa

Arroz, feijão, farofa,batata frita e salada simples.

Contra-filé grelhado

Arroz, feijão, farofa,batata frita e salada simples.

Frango à milanesa

Arroz, feijão, farofa, batata frita e salada simples.

Filet de peixe

Arroz, feijão, farofa,batata frita e salada simples.

Contra Filet Simples

Arroz, feijão, farofa,batata frita e salada simples.

ENTRADAS

Couvert

salama, queijo, berinjela, azeitonas,ovos de codorna, manteiga, pate e torradas

Salada Caprese

tomate, manjericão e mussarela de búfala

Salada mista

alface, tomate, cebola, cenoura, pepino, milho e beterraba

Salada simples

CARNE NA BRASA

Picanha à brasileira

1/2 Picanha à brasileira

Picanha simples

1/2 Picanha simples

FILET MIGNON

Medalhão ao molho madeira

arroz a piamontese e batata portuguesa

Medalhão ao molho polve

arroz de manga e batata portuguesa

Medalhão à Oswaldo Aranha

arroz branco, farofa de ovos e batata portuguesa

½ Medalhão

CARNE DE SOL

(serve 2 pessoas)

Carne de sol

Baião de dois e macaxeira

FIM DE SEMANA

Feijoada

Serve 2 pessoas

Meia Feijoada

AVES

Meio frango Alpendre

Meio frango à brasileira

Frango alpendre

Frango alpendre à brasileira

Frango simples

1/2 Frango Simples

PEIXES

Filé de salmão à Belle Meuniere

Pintado na brasa

Tambaqui na brasa

Filet de linguado à escabeche

Bobó de camarão

Meio bobó

PRATO INFANTIL

Filet de frango/bovino ou nuggets

Acompanhamentos: Arroz, feijão e fritas

Strogonoff de frango ou bovino

Acompanhamentos: Arroz e batata palha

CALDOS

Caldo de feijão

Caldo de ervilha

Caldo de mocotó

Caldo verde

GUARNIÇÃO

Arroz à grega

Arroz branco

Arroz de brócolis

Baião de dois

Batata frita

Brócolis (alho e óleo)

Farofa de ovos

Feijão

Feijão tropeiro

Macaxeira frita

Macaxeira cozida

Ovos fritos

Arroz de manga

Arroz de passas

Arroz à piamontese

Batata portuguesa

Molho de Camarão (porção)

Nuggets (porção)

Couve

Banana Milanesa

PETISCOS

Feijão amigo

Calabresa acebolada

Batata frita

Frango à passarinho

Filé Mignon aperitivo

Linguiça na brasa

Pastel de camarão (8 unid.)

1/2 Porção de pastel de camarão

Pastel de carne (8 unid.)

Pastel de queijo (8 unid.)

1/2 porção de pastel

Queijo coalho na brasa

Sardinha na pressão (porção)

Porção de aipim

Porção de torresmo

Cesta de torradas

Porção de salaminho

Carne de Sol com Aipim

½ Porção de Fritas

BEBIDAS

H2O

Água com gás 300ml

Água sem gás 300ml

Refrigerantes

Mates (copo)

Ice Tea e Citrus (lata)

Guaraná natural

Suco (lata)

Suco (copo) 300ml

Suco (jarra grande)

Suco (jarra pequena)

* frutas da época

RedBull

Smirnoff Ice

Taça de vinho nacional (200ml)

Bohemia (long neck)

Stella Artois ou Heineken

Bohemia 600ml

Malzbier (long neck)

Antártica Original 600ml

Skol e Brahma 600ml

Petra ou Bohemia escura (long neck)

Amistel 600ml

Serra Malte 600ml

Brahma Zero (long neck)

Caipirinha

Caipivodka com Smirnoff

Caipivodka com importada

Campari

Gim tônica

Gim

Malibú

Martini/Cinzano

Rum Carta Blanca

Rum Carta Ouro

Steinhaeger

Tequila José Cuervo (ouro)

Underberger

Vodka Smirnoff

Vodka Absolut

Pina Colada

Caipisaquê

Mojito